Анонс 3-го тура Весеннего Кубка 2015

9 апреля 2015 года, 15:17 |

В субботу 11 апреля состоятся матчи третьего тура Весеннего Кубка 2015 по мини-футболу, который проходит на одной из лучших мини-футбольных площадок Санкт-Петербурга. Предлагаем вашему вниманию анонсы предстоящих игр группового этапа.

 

19:00 Ракета – Вятич

Команды после двух туров занимают третью и вторую строчки в таблице.

«Вятич» имеют в своём активе четыре очка и занимают второе место. В третьем туре «канарейкам» достаточно не проиграть чтобы оказаться плей-офф главного трофея турнира.

В прошлой игре номинальные хозяева проиграли «КомИнтеру» и осложнили своё положение. Теперь чтобы попасть в Золотой плей-офф «Ракете» необходимо побеждать в этом матче.

 

 

19:50 КомИнтер – Family

КомИнтер – фаворит в этом матче. В прошлом туре «жёлто-синие» одержали уверенную победу и возглавили таблицу группы «А». В этом матче «КомИнтеру» достаточно сыграть вничью чтобы гарантировать себе место в плей-офф Золотого кубка.

«Family» после двух туров занимают последнюю строчку в таблице. Номинальные гости потеряли шансы на выход в Золотой плей-офф, однако, не стоит недооценивать эту команду. В прошлом матче «семейные» показали, что могут преподнести неприятный сюрприз любому коллективу.

 

 

20:40 ТэйкДизайн – ЦРБ

«ТэйкДизайн», как и «Family» будут играть в Серебреном плей-офф. «Дизайнеры» проиграли два первых матча группового этапа и лишись шансов занять верхние строчки в таблице.

Для «ЦРБ» этот матч станет решающим. Представители Всеволожска после двух туров имеют в своём активе лишь одно очко и занимают третье место в таблице. Для попадания в Золотой плей-офф «оранжевым» нужно с максимально крупным счётом обыгрывать своих оппонентов и надеяться, что «Стройэксперт» проиграет.

 

 

21:30 Стройэксперт – ПТК  матч тура

«ПТК» после двух побед единолично возглавляют группу «В» и уже забронировали себе место в плей-офф Золотого кубка. Однако остаётся неясным на каком месте «мясники» закончат групповой этап.

«Стройэксперт» занимает вторую строчку в таблице. Для попадания в плей-офф главного трофея турнира «строителям» достаточно не проиграть лидеру, а в случае победы номинальные хозяева закончат групповой этап на первом месте.

 

 

Поделиться новостью
Created in Take!Design